Елена (elena_ruko) wrote,
Елена
elena_ruko

Сестренки :)


По своим биологическим часам я совища сова и желание что-то сделать (сшить, придумать, нарисовать и т.п.)  приходит обычно вечером, либо ближе к ночи. Периодически я активно борюсь с этим, пытаясь пораньше лечь спать, чтобы на следующее утро бодро встать ну хотя бы не с петухами, а часам к 8. Но через какое-то время все возвращается к моему обычному ритму. Интересно, а много таких, как я? a)


Так вот к чему это я... Недавно моя Руслана показывала новый сарафан, который я ей сшила из красивой ткани с  розочками. И где-то неделю назад уже ближе к ночи пришла мысль, а ведь интересно было бы сшить для Заряны похожий наряд и сфотографировать их вместе. Ну, и села за машинку. a) На выходных я сделала фотографии и хочу показать их Вам. a)


Платья-сарафаны похожи друг на друга, но не одинаковые - мне так захотелось. a)


















Девчонки в полный рост:








И еще фотографии маленькой кокетки, обожаю ее. a)

















А сарафан сшился вот такой:



Tags: bjd, fairyland, Заряна, Руслана, шитьё
Subscribe

  • С Новым Годом!!!

    Со своими кукольными постами я окончательно перебралась в Дайри. Как-то мне там удобнее стало. Но и тут хочу поздравить всех с наступившим Новым…

  • Яна

    Пришла пора поспамить Яной. Я ее фотографировала в день распаковки, но все никак руки не доходили выложить фотографии. Как она мне нравится!…

  • Распаковка Elin от Iplehouse

    Ну вот и прилетела ко мне новенькая. :) Elin от Iplehouse. Прилетела она быстро, и я рада, что она уже со мной. Немного фотографий с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments